Hoy es mi cumpleaños... ¡Qué felicidad!Y por supuesto no puede faltar una bonita tarta para celebrar mis 27 primaveras.En este caso, he preparado una tarta de dos pisos. Los bizcochos son de yogurt con aroma de vainilla y están rellenos de confitura de frambuesa, el de abajo, y de dulce de leche, el de arriba.Para que la tarta de arriba no aplaste la de abajo, he metido tres pajitas de plastico cortadas a la altura exacta de los dos bizcochos, en el centro de la tarta de abajo, a modo de pilares, para que sostengan el peso de la de arriba. Lógicamente los bizcochos van forrados con el fondant antes de montarlos.Después de haberla cubierto con fondant blanco, la he decorado con mariposas, flores de colores y con mi nombre.Bueno, ahora ¡a soplar las velas y a pedir muchos deseos!Besitos
lunes, 20 de agosto de 2012
¡Y llegó mi día!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario